Всё в прошлом...

Восторги сердца просьбами манят-
Всё в прошлом.
Ты стала чем то важным для меня,
Не пошлым.
Вселенским смыслом  нас двоих
Соединило.
Веков прошедших забытьё
Того,что было.

И встречи состоятся вновь,
В другом столетьи.
Забьётся жарче в сердце кровь,
За миг до смерти.
Сплетает искрами разя
Тела и души.
Как птицу отпускаю от себя,
Лети, не слушай.

Я ощущаю послевкусье губ,
В бреду горячем.
Знакомый взмах ресниц,
И нежность рук.
В прошедшем,будущем,
Быть может в настоящем...


Рецензии
Хороший стиль...Нравится... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   10.02.2017 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно...)))

Мега Паша   11.02.2017 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.