И будет время...

И будет время, и будет счастье,
И солнце будет за облаками,
Отспупит горе, уйдет ненастье,
И возродятся под небесами
Цветы, закаты, роса, рассветы...
И детский смех, и цветенье вишни,
И небо ночью со звёздным светом,
О счастье ветер поёт чуть слышно...
Весна, капели с хрустальным звоном,
И птицы в небо с восторгом взмыли,
И, вопреки всем земным законам,
Душа - в полёте, открылись крылья.


Рецензии
Главное, найти время...

Джаваншир Мурадов   26.07.2017 17:13     Заявить о нарушении