Для Егора

Туман сгустился серой краской,
Парят увядшие поля,
Устали мысли,ты украдкой
Всё ищешь море безо льда.

Холодный воздух режет горло,
Тяжёлый жар уставших век...
Так млеет сладостно природа
Кидая мысли в мрачный склеп.


Рецензии