Духа островок!

     Духа  Веры островок,
               
     Ты,   спасешь  людей  поток !

     Кто стемится в Духе быть,               

     К   Берегу   Надежды  плыть .

 

     Тот , кто принял  Бога  сердцем,

     Жизнь  свою  готов  отдать,

     К  берегу  причалит  первым,

     Чтобы  и  других  встречать !

 

     Возрождение  начнется

     Человечества  Творца ,

     Созданное  Им  под  Солнцем

     Для   грядущего  Венца .

 

     Человечество  спасете ,

     Люди - Боги , Вам  хвала !

     Равенство  Людей  Всех  будет

     Перед  Богом  -  всех   мечта !

 

     Нужно   нам  объединиться ,

     Дружно  в  Духе , как ,, Один'' !

     Человечество  построить Новое

     И Новый   Мир !!! 

      


Рецензии