Потемки

Только свет сигареты и не одного огня!
Где-то город за домом светел...
Только лавка,подвал,ты и я
И еще с нами-влажный ветер!

Я по нежным телодвиженьям судил о выраженьи глаз
Голова моя в ночи как в шляпе
На глаза ее надвинув,вас
Я за бедра взял облапил

И движеньем резким хоть мала
И глаза ко мне поднявши с видом муки
Помню как ты резко убрала
Со своих боков зарвавшиеся руки

Я губами прямо в губы целя вам
Целовать пытался твои губы
Я тебя немного целовал
И в щеку и прямо в твои губы

Чьими ласками я был тогда согрет
И такое это было лето
Что не хватит сотен сигарет
Заменить одну лишь сигарету!


1990


Рецензии