Мы все играем свои роли...

Мы все играем свои роли
Как пляшет шут для короля,
Не ставим на сердца пароли
Всегда так искренно любя,
Есть разные тому причины
Нам хочется всего всерьез,
Среди накрученной рутины
Боимся мы попасть в курьез


Рецензии
Весь мир - театр и все мы в нём- актёры! - это ТОЧНО!

Вера Снарская 3   26.10.2016 23:42     Заявить о нарушении