Осени посвящается

Осень, я никак не могу Тобой надышаться,
Ароматом пряным опавшей листвы.
Безотрывно хочу Тобой любоваться,
Неподвижно стоя у кромки воды.

Ты прекрасна, прекрасно твое отраженье,
Дымка в небе смягчает от солнца лучи.
Для меня твое таинство, как наважденье,
Стройной рифмою в сердце и мыслях звучит.

Осень, я никак не могу тобой насладиться -
Изумрудно-рубиново-золотой!
Я бы очень хотела с тобой породниться,
Чтобы так же, как Ты, манить красотой...

03.10.2016
Москва,
Ангарские пруды
Фото автора


Рецензии