Доброе дело- делай смело

"Нужно сразу бороться за дело, если оно необходимо"
Н. Хилл и К.Стоун "Успех через позитивное мышление"

Благое дело нужно делать смело,
любое дело требует венца.
Пока душа горит, не охладела
благое дело делай до конца.
Коль хватит слов разумности и воли
неважно выражение лица.
Мысль не прервать на тихом полуслове,
доскажешь все, до самого конца.
Коль цель ясна, видна дорога к цели,
должна быть воля трудный путь пройти.
Решительность потребна в каждом деле,
чтобы с позором не застрять в пути.
Как просто это, а на самом деле
не ринешься вперед, поднявши флаг.
Когда потери избежать хотели,
просчитывали строго кадый шаг.


Рецензии