Помогайте своим близким найти жизни путь

Дождь из крови,
В небе вспышка света.
Они молят,
За что им все это?

Волки воют,
Чувство тревоги,
Не дают мне покоя-
Их в ранах ноги.

Дождь из света,
Больше нет в глазах цвета,
Они видят,
Что нужен им некто.

Он спасет, он поможет, укажет им путь.
Разве нужен нам свой собственный труд?

Потеряли они, истины суть,
В голове их теперь, одна только муть.

Если я не вижу судьбы своей путь,
Стоит ли мне тоже к верунам примкнуть?

Даже понимая всей истины суть,
В голове моей, такая же муть.

Дождь из смеха,
Такой что есть эхо.
Я молю,
За что мне все это?

Псина воет,
Нет чувства тревоги,
Не дает мне покоя-
Лишь: Где я? Кто мы?

Дождь и стены,
Не вижу я тени,
Есть темы,
Как вырастить растений.

Не спасет, не поможет, не укажет им путь.
Потому что для всего нужен собственный труд.

Сколько лет, не видят истины суть,
В голове либо он, либо та же все муть.

Но до сих пор не вижу я судьбы своей путь.
Кто подскажет же мне-
К кому мне примкнуть?


Рецензии