Сударыне с каштановыми глазами

Кто скажет:"Вы красавица!",тот збрешет
Не этим Вы берете род мужской
Богатых дядек блонды пусть утешат
Цена им грош.Дукат-Вам, золотой.

    Поняв не сразу,да и ни без оха,
    Что не затмите мишуры их блеск,
    Тепло души сбирали Вы по крохам,
    Молчаньем отвечая на сорочий треск.

И осознав себя в самозабвеньи
До истины,до точки,до нуля,
На день шестой Вселенского Творенья
Пошла Любовь планетою гулять!

   (Сазоновой А.Е.)


   17:12  3.10.2016г.


Рецензии
Я влюблена в Ваши стихи! Я, сударыня с карими глазами! Жаль только, что мне все мужчины с 19 лет говорили, что женщина должна быть блондинкой, иначе ее надо закопать в землю...

Александра Арсентьева   09.01.2017 06:49     Заявить о нарушении