Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают,
Да, и зачем их наблюдать.
Они друг друга созерцают,
на остальных им наплевать.
В глазах у ней сияет счастье
С любовью вместе пополам.
Они у чувств своих во власти,
Нет дела до чужих им драм.
Они одни на белом свете,
И солнце светит только им.
Вокруг всё в розовом лишь цвете,
Для счастья он необходим.
Счастливые часов не наблюдают,
Для них что час, что целый год.
Они беды вообще не знают,
Хранит их счастье от невзгод.
Пусть счастье в каждом доме будет
Сегодня, завтра и всегда.
Пускай оно нас утром будит,
И не уходит никуда.


Рецензии