К черту все

К черту все.
Пусть земля под ногами плавится.
А я хочу всего что у меня есть.
Пусть сердце с перебоями
И костяшки сбиты.
Я принимаю этот мир-весь!
Жизнь удивительно-прекрасна
Рифмами смытыми
Кипит,бурлит
Сейчас здесь
Ну а мы с тобой
Не с тобой
Мы-то зачем,куда?
По сто раз обмусоленно все
Затерто.
Все чешуя и всё вода.
Все пошло и скучно
Все забудется.
Но тот,первый
НАШ рассвет-никогда.
И всегда
Будет смутной моей тревогою,
Приговором смертным на сотни лет.
Руки твои и губы
И где-то сердце посередине
Надо было сталью проверить.
А сейчас я одна
Как на льдине
В темноте,дожде и тумане.
Кажется,это я ненавижу.
А ты остался на материке
И такой же желанный   
В недоумении и легком шоке:
Как так можно со мной,
С такой офигенно-надменной?!
Как бы ни было,
Здесь ли там
Я тебя возвращаю Вселенной.


Рецензии