Из парадоксов инициативности и взаимности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНИЦИАТИВНОСТИ И ВЗАИМНОСТИ..."
Женщина не должна проявлять инициативу, от неё достаточно взаимности.

Мой ответ:
А времена теперь пришли иные –
Активных женщин и инфантильных мужиков...
И вспоминают взаимности былые,
Те, кто инициативность разрушил до основ...


Рецензии