Кукловод

Тебе не надоело ещё играть?!
Я не бесчувственная кукла!
Не хочу с тобой воевать,
Но любовь моя смолкла...

Я, правда, хочу закрыть эту дверцу.
Больно, больно моему сердцу!
Зачем ты его разбил?
А правда, что другую любил?

Но ты не ответишь на вопросы,
Лишь ухмыльнешься.
Запустишь пальцы в волосы.
И взглядом ко мне прикоснешься...

Я бегу от тебя, Я не сдамся, Мучитель!
Я раньше считала, что ты - Мечтатель.
О сколько, таких как я, тебе покорилось?
А сколько в сердце осталось?


Рецензии