Телефонная измена

     Телефонная измена

Вновь скандал!.. Какого хрена!?..
Как ни повод для сарказма, -
Телефонная измена,
Что здесь,.. новый вид маразма!?..

Подозрения, упрёки,..
Бред, что высосан из пальца!..
Перегрев на солнцепёке,
Чушь из уст бзикострадальца!?..

Что кипело, вдруг, остыло…
Как собака ты на сене!..
Всё хорошее забыла,
Помешавшись на измене!..

Я в разряде низших мразей
Оказался, как-то разом!..
Хватит мне твоих фантазий,..
Призови на помощь разум!

                ФИМ


Рецензии