Буря

Ветер входит в наш дом, распахнув окна близится буря
Ты сжимаешь мне руку, мы знаем , что скоро гроза
Ворон мечется траурно-чёрным предвестником горя
Спешит скрыться от неба, что нам заглянуло в глаза

В облаке прячутся острые лезвия

Уже падают первые капли и скоро в потоке
Растворяться дома и мосты, заглушив голоса
Всё разделит на после и до  и на самом пороге
Грянет гром, метят молнии землю – начнётся гроза

В облаке прячутся острые лезвия
Мы станем частью этого бедствия
Буря не знает горя и радости
Ветер разносит стёкла без жалости
Чёрное небо нам реет знаменем
Молнии сыпятся под ноги пламенем
Ветер танцует, без спроса войдя
Падают капли стекла и дождя

Дождь не знает богатых и бедных, вины и прощенья
И ему наплевать, что история скажет о нём
Он меняет наш мир, завершая своё воплощенье
Мы изменим наш мир, если станем подобным дождём


Рецензии