Отпусти и не сломись

ДРАГОЦЕННОЙ СЕСТРИЧКЕ
В ГОСПОДЕ ГАЛОЧКЕ ДОРОХОВИЧ.

 ********

За страничку книги старой,
Ты родная не держись.
Знаю , счастья  потеряла,
Отпусти и не сломись…..

Мне ль тебе давать советы?
Сколько горя ты снесла.
Все у Господа ответы.
Начни с нового листа.

Разрывается сердечко.
Там на Небе милый друг.
То, разлука не Навечно.
Встретитесь однажды вдруг.

И тебе наверно с Неба ,
Муж  сегодня говорит :
«Галя, все отступят беды,
Бог ,то счастье сотворит».

Застилают слезы душу.
Ты , смахни рукой слезу.
Даст Господь намного лучше.
Все ненастья пусть пройдут.

Посмотри на лево , вправо.
И вперед  ,но не назад.
Посмотри на Небо Галя :
Верь, наступит ДЕНЬ ОТРАД.

Не грусти , забудь о грусти.
Будешь счастлива ты вновь!
Будешь плакать... вдруг упустишь?
Счастье данной судьбой.

А ,судьба наша от Бога.
Он решает что , когда.
Потерпи еще не много.
Ты счастливой быть должна.


Рецензии