Упрямо, словно вол...

Упрямо, словно вол,
Как будто НЕЧТО зная,
Я лишь вперёд всё шёл,-
К тебе, моя родная...

Ходили мы в местах
Одних и тех же сосен,-
И ГОСПОДА в веках
Об этом же попросим...

Чтоб ДАРОВАЛ опять
Любимым нашу встречу,-
Чтоб можно было знать,
Что я тебя замечу...


Рецензии