Посвящается котам!

Кот бесшумно шатался по крыше,
И от скуки он выл на луну,
Но она его будто не слышит,
Так обидно вдруг стало коту.

Не поест он теперь простокваши,
Уж от голода сводит бока
И хвостом перед ним кто помашет?
Знать наставила кошка рога!

Затянул кот унылую песню,
Про кошачью судьбину запел,
Мир на крыше, наверное, тесен,
Вот остался ты кот не у дел!

Но вдруг видит, она показалось,
Идет гордо и машет хвостом,
Знать не зря его лапа чесалась,
Теперь вместе дуэтом споем!


Рецензии