Кто-то

Я иду домой не к себе,
Раздеваюсь, ложусь в кровать.
Ужин готовить не стану.
Завтра не рано вставать.

Ухожу из квартиры пустой,
Прихожу не в свой институт,
И зачеты сдаю с тоской,
Будто б меня там не ждут.

А потом возвращаюсь домой,
Не к себе, а к кому-то другому,
Ставлю чайник, стираю белье,
До сих пор не привыкнув к такому.

И беру я чей-то дневник,
Истерично пытаюсь писать,
Выходя надеваю парик,
Ведь завтра не рано вставать.

Я иду домой не к себе,
Не к себе, а к кому-то другому,
С ним легко быть навеселе,
С ним не думаешь о плохом ты.

Не тоскуешь ты с ним ни о чем,
Все что было - когда-то забыто.
Этот кто-то забрался в мой дом.
Этот кто-то сейчас это пишет.


Рецензии