Заболел зайчонок Тишка

Заболел зайчонок Тишка...
Уложу его в кровать.
Мы дежурим:я и Мишка,
Чтобы Тишка мог поспать.

Я даю ему микстурку,
Мажу горлышко,лечу.
Меряю температурку,
И не бегаю к врачу!

На руках его качаю,
Молочком его пою,
Если Тишка заскучает,
Тихо песенку спою.

Мишка гладит его лапкой,
-Поправляйся,мой дружок!
Подарю капусты сладкой
И с морковкой пирожок!

Иллюстрация В.Кирдий.


Рецензии
Хорошие стихи, а Тишка пусть выздоравливает! Успехов Вам, Ира!

Евгений Алексеевич Бондарев   18.01.2017 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю,коллега.Всеx благ!

Ирина Сеньчукова   18.01.2017 12:37   Заявить о нарушении