Краски города

Любимого города краски
И мир неуемных грез
Рождают подобие сказки,
Любви моей сказочный мост.

Иду по нему без опаски.
С Людиново связи крепки.
Мешаю я с чувствами краски,
Цветные лучатся мелки…

Над озером радугой вышли.
К Луне возвели мосты,
И солнце взошло над крышей,
В садах расцвели цветы.

Любимого города лета
Вместили любовь без прикрас.
Не жалко мне яркого цвета.
Пусть радует зеленью глаз.

Красивый мой край живописный
В душе пронесу сквозь года.
Навечно внесла его в мысли…
К нему путь проложен всегда…


Рецензии