Глупая

Я опять и опять ошибаюсь,
Снова верю пустым обещаньям.
Вновь на круги свои возвращаюсь
Я с завидным упорством печальным.
Снова я доверяю наивно
тем, кому доверять нет причины.
Почему мне никак не противно
всё же верить в чужие личины?
Я опять не увидела маску,
Не узнала её силуэта,
Распознать не смогла без подсказки,
Мне знакомого вроде сюжета.
А потом удивляюсь странная,
Что опять меня облапошили.
Ну когда верить перестану я,
Что вокруг все всегда хорошие?


Рецензии