Мадемуазель осень

Мадемуазель осень
Вы так непростительно очаровательны..
Не смущайтесь потупив взгляд
Вам к лицу покрасневшие щечки
И этот пестрый наряд
Вы конечно немного замерзли
У меня есть горячий глинтвейн
Нас ждут разговоры на кухне
В компании лучших друзей
Я буду читать вам прозу
Играть на гитаре блюз
И может сегодня ночью
Я снова в себя вернусь
Вас ждут..
Тревожные струны Вивальди
Небрежная кисть Мане
И много много историй
Рассказанных наедине
Бегите..
Мой добрый ангел
Вот ключ от моих ворот
Я буду на старом месте
Увидимся через год.

03.10.2016


Рецензии