Ловить покемона

Поиграю с покемоном,
От меня не убежит,
Может, прячется он в доме,
И под тумбочкой сидит.

Я за ним, а он бежать,
И укрылся под кровать,
А потом забился в щель,
А из щели, прямо в дверь.

Эта чудная игра,
Всех достала, всех нашла,
Стариков и ребятишек,
И девчонок и мальчишек…

Покемончик убегает,
За собой все дальше манит,
За покемончиком пойду,
И любовь свою найду.

Вместе будем за ним бегать,
Вместо завтрака, обеда,
Покемончика искать,
Хоть, нам уже не 25.

Так проходят дни за днями,
Помолодели, исхудали,
Не в реале, на экране,
Покемончика искали.

Поседели, постарели,
Тащим ноги еле – еле,
Но покемончика поймали,
Хоть, немножечко устали.
***

Ловить покемонов, это скачать игру POKEMON GO, с использованием камеры смартфона, и кидать в них покеболом…/мячик/ Можно играть дома на улице, в дороге, на свежем воздухе, гуляючи по парку…


Рецензии
Как говорится: Старый - что малый!
Оказывается и в покемонах - счастье можно найти?!

Саша Джигра   18.09.2017 19:37     Заявить о нарушении
При желании - во всем можно счастье найти... Спасибо, вам Александр за прочтение моих стихов! С уважением и добрыми пожеланиями, Валентина...

Валентина Кораблева   19.09.2017 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.