Благодарна Богу

Я благодарна Богу за терпенье,
За то, что сил даёт всегда,
Промчится жизнь в одно мгновенье,
И не вернётся никогда.

Затихнут шорохи и звуки,
И смолкнут птичьи голоса,
Но протяните к небу руки,
Где повторятся чудеса,

Которых не было вовеки,
От сотворения земли,
Жить в совершенном человеке,
Лишь только ангелы могли,

И мы сравниться с ними можем,
Начало есть, конец прийдёт,
И славу Бога всё умножим,
Армагеддон, когда пройдёт.

25.09.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии