исповедь собачьего хвоста

Помилуй Боже...
не Твое...  уже созданье,
а , что осталось
от неправедных путей
Что чёрный след свой
оставляет в назиданье
в безбожном мире
нескончаемых страстей
И растворяясь без остатка
в этом мраке
не ищут падшие
спасительной черты
Не сын..., не раб ,
подобие собаки
Пусть даже так ..,
но
   в сердце ,
                только Ты


Рецензии