В память о заблуждениях по поводу королевской крев

Скамья дубовая, пиво чешское,
Сижу, наращиваю седалище.
Меню в коже, блюдами веское
Цена на креветки - та ещё!

Не подаю виду, хрущу панцирем
Морской снеди, соленной очень,
Горка в тарелке, липкими пальцами
Поглощаю клеток белковых очередь.

Где тут те, по пятёрке, лучшие?
Требую, настоящие королевские,
Что когда-то купил по случаю,
А не эти, за трёшку, мерзкие!

Но ехидная, официанта харища
Нагло так, мне в ответ улыбается, -
«Не хочу поправлять товарища,
Но они только так называются»!

Значит, дурят, а я то доверившись ...
Зря он это мне всё рассказал,
И вконец во всем разуверившись,
Графин с водкою, заказал.
;


Рецензии