Воспоминанье. Элегия

Любить сейчас и помнить о тебе.
Где были страсти в бытие.
Я помню дивные слова...
Мгновенья поцелуя у костра.

В камине возгораются поленья.
Берёзонька сгорает для тебя.
Любовь твоя, она безмерна.
В ней только радость и мечта.

Когда мы любим без предельно.
Звучит там музыка, а нам тепло.
В объятьях страсти, как светло.
Где нет измены-Адово жало.

Любовь становится иной.
Как ветер дует в проходной.
Тут не веселье-прочь с тоской.
Любимым был, теперь не твой.

Забыты все любовные страдания.
Где было пламя и ожиданья.
Теперь кострище наше без огня.
И пепел погребальный Алтаря.


Рецензии
Мне приятна Ваша страничка, тёплая, уютная. Всё, что успела прочитать, понравилось.
Неиссякаемого вдохновения Вам и творческого долголетия!
С уважением!

Лидия Таганова   05.10.2016 09:17     Заявить о нарушении
От Ваших слов, повеяло теплом.
Вы добрый человек во всём.
Ваши слова, как искорки мечты.
Там много счастья, красоты.

Валентин Загурский   05.10.2016 14:59   Заявить о нарушении