Ты сердишься

Ты сердишься,когда к тебе я прихожу,
Под этой маской скрыв свои болезни.
А я тебя по-прежнему люблю,
Стараясь быть всего тебе полезней.

Ты столько лет со мною рядышком была.
Растила,радуясь моим успехам
И я одной тобой всегда жила,
Писала письма,далеко уехав.

Писала просто,незатейливо,с душой,
Чтобы доставить радость сердцу мамы,
Скрывая от тебя порой как больно
В жизни грубость ранит.

Теперь я тоже мама и не год,
Но набралась я от тебя науки:
Суровость нашу вряд ли кто поймёт
И лишь любовь растопит наши муки.

03.11.2010 г.


Рецензии