Игрушечная тюрьма

Муки надежд, вспышки желаний.
Времени нет. Нет расстояний.
Гиблых иллюзий брезжущий свет.
Страха потерь ослепляющий гнет.

Чувство безумия, как своего
милого спутника, но его
Не усмиришь разговором и лаской
И не спасёт тебя Добрый Пастырь.

Как же мы здорово сходим с ума.
Полна' огрызочков мыслей сума.
Весь этот мир - просто игрушка.
Просто игрушечная тюрьма.

Есть ли в ней место истиной вере?
Зачем предаваться истовой мере?
У всех на языцах мера златая
Мне ж симпотичнее - голубая.


Рецензии