Подруге в трудную минуту

Не бойся, дорогая, я с тобой,
Я буду рядом, буду за руку держать.
И постараюсь, чтобы тихий голос мой
Помог тебе от страха не дрожать.
Я постараюсь боль твою унять
Телепатически минуя километры.
Болезнь, как нить в тугой клубок смотать
И выбросить на растерзанье ветру.
Не бойся дорогая, я с тобой,
Ты в мыслях не забудь меня представить.
И пусть хранит тебя хранитель – ангел твой
И в трудный час плечо своё подставит. 


Рецензии