Он чудно создал для меня

 
 Какие чудесные звёздочки,
 На небе мой Бог поместил.
 Днём доброе,тёплое солнышко,
 А ночь Он луной осветил.
 
 Украсил Он землю цветочками,
 Деревья вокруг насадил,
 И вкусными чудо-грибочками,
 И ягодой землю покрыл.

 Люблю я снежинки искристые,
 И пёстрый осенний ковёр,
 Весенние почки пушистые,
 И летний цветущий убор.

 И горы,и море бездонное-
 Всё сделал Господь для меня.
 С любовию землю устроил Он-
 Хвалу буду петь Ему я.


Рецензии