Пока мы дышим...

Пока мы дышим - нет, совсем не поздно
Дарить любовь любимым и улыбки,
Мелодию сыграть суметь на скрипке,
Стихи прочесть и спеть им песни звёздно!

Пока мы можем им дарить участие
В процессе узнаваний и открытий
Счастливых, знаменательных событий,
Это и есть - непознанное счастье!

Пока мы знаем, что любимым нравится,
Угадываем каждое желание,
В истомное приводим содрогание,
Дарить его у нас им получается!

Пока мы дышим - никогда не поздно
Успеть поцеловать, обнять, поздравить,
У изголовия с запискою цветы оставить,
И поступать с любимыми лишь благородно.

Вы не смотрите друг на друга грозно,
Пока мы рядом ещё, дышим,
Пока друг друга ещё слышим,
Поверьте, это никогда не поздно...


Рецензии