Спасибо за уроки

Встаю  сегодня  на  колени,
Чтоб  прошептать - Ты , Боже,  Гений.
Спасибо , что  мне  дал  надежду,
И  растворил  в  душе  невежу.

Спасибо , что  Ты  всюду  рядом,
С  Тобой  преграда  -  не  преграда
С  Тобою  жизнь -  полёт , везенье.
С  Тобою  взлёт , с  Тобой  паденье.

Шепчу  -     спасибо  за  уроки,
Учили  на     земле       пророки,
Любовь  ...  и  полноe   смиренье
Отец  !!!  Спасибо  за  терпение ...
    13.09.2016 ....


Рецензии