***

Когда тебе тоскливо и грустно,
Когда проблемы тяжелее камней,
Когда дальше уже некуда тускнуть,
И нету открытых дверей...

Когда мир стал однообразным и серым,
Когда нету совсем смысла жить,
То закрой это черное белым,
У тебя тоже есть право чтоб быть!

Иди вопреки всем невзгодам,
Не обращай внимание на всё,
Не поддавайся "грустным коровам"
Ведь у тебя впереди еще всё!

Никогда не бросай достигнутое,
Мотивируй себя всегда!
И тогда вместо осени в жизни
У тебя наступит весна!


Рецензии