недра Раши...

Или я тяну не очень, али он рулит не так,
Лебедь раком щуку хочет – не пристроится никак.
Не заходит, не выходит, забеременел Иа.
Странно в жизни происходит, член не делиться на два.

Не рубить же на отрезки, не растягивать в длину,
Что – то стал я парень резким, норовлю всё в глубину.
Почешу ка я затылок, наскребу чуток ума,
Котелок мой из опилок, полна горница дерьма.

Нескладушки, раскладушки, через пень – колоду  гать.
Две старушки – побирушки рядом сели в поле с..ть.
На суку сидит ворона, монах ходит по бревну,
Едет поезд вдоль перрона, пальцы дёргают струну.

Я чего сказать хотел, волновался,  аж  вспотел,
До коды терпеть  МЫ будем, в нашей Раше бесперЕдел?
Может, хватит изголяться над народом  ходоки!
Или нам за вилЛы браться, - Али МЫ не Мужики?!

Мы не сеем и не пашем,  а валяем дурака,
Недра Раши стали наши с долей пота мужика.
Соловей в калине свищет, развлекается пока…
На дороге стоит нищий – ищет путь наверняка.


Рецензии