Особое

Обнимай,застилай,укутывай.
Как по-свойски здесь правит дождь.
Завяжи узелки,распутывай.
Как освоишься-наберешь.

В сентябре есть своё. Особое,
Чувство талой весны глоток
Поневоле мне. Тут по-новому
Я себе завяжу платок.

Уезжайте в даль,улетайте ввысь
Мне свободней. Не тронь души.
Ты на плечи мне,средь десяток лиц
Руки положи и держи.


Рецензии