Влюбленна

Ты простое объяснение
И ответ на все вопросы,
Почему без всех сомнений
Влюблена я в эту осень.

Ты упрям и своеволен
Точно так же как и я.
Удивительный феномен-
Мы с тобой и мы семья.

Вижу,слышу как клокочат
Пустозвонные умы:
"Не бывает так!!!" ,пророчат
То до лета-то зимы..

Ну, а мы с тобой то знаем,
Как нам вечность дорога!
Здесь, ребят,не будет края
Я как кошка влюблена!


Рецензии