Ниоткуда - в никуда

Я, не поднимая грунта
Закопала в никуда
Всё, что было так, как - будто
Ниоткуда - в никуда.

Тяжелейшее спасенье
Превращать былое в прах.
Там и лето,там и море,
Там и грязь на сапогах..

Бесполезное старанье
И хронить и ворошить.
А хотите ка признание?
Не умела я любить.

Это правда. Нет, серьёзно!
Ценность эта не по мне,
Где сначала дарят звезды -
После гонят в неглиже.

А любовь, она какая?
Это без любых оков,
Ты сама собственноручно
Даришь сердце без замков

Это то, когда не надо
Не трястись,не заставлять.
Это когда так как надо
Без галдежа (раз по пять).
Это, будто, лечь на воздух
Понимаешь, я о чем?
Только так. легко и просто
Где все ветры не по чем.

И поэтому,я, видно,
Дальновидностью с торца
Выбрала своему сыну
Наилучшего отца!


Рецензии