Зачем мне это? Это ваше

Держи весло,покуда в речке!
Ещё не светится земля.
Я не хочу трепать о вечном,
Искать причины очага.

Я не хочу. Не интересно
Мне слушать про чужих мужей,
И знать кому поются песни
Не вровень кто кому верней.

Зачем мне это?
Это ваше.
Какого черта,я должна
Сидеть с панической мамашей
На лавке спора и огня?

Ну вот,простите,
Вот такая.
Моё - вам тоже ни к чему.
В мою семью не надо хая.
В мой дом нет входа никому!


Рецензии