Твой путь

Значит нужно менять маршрут.
Значит нет другого пути.
Где тебя всегда подождут -
Вот туда и нужно идти.

Если веет внутри пурга,
Плодоносит одна лишь ложь -
Это значит туда нельзя.
Страшно, если один пойдешь.

Тебе знаки укажут путь.
Не пускай все на статус кво
Твоё это - "ну, как-нибудь"
Крепко душит уже давно.

Перемены во вред? Да,что ты!
Кто сказал это - тот дурак!
Вредно то, когда нет свободы,
Когда давит жгутом в висках.

Развяжи в себе этот жгут
И позволь себе зацвести.
И туда, где всегда подождут -
Вот туда и нужно идти.


Рецензии