Не пугай меня смертью

Не пугай меня смертью
Знаю мы все умрём
кто-то будет как ветер
А я буду дождём
идти ночью и днём...
Прости, что не верю в бога
где он ты мне скажи
Не верю в беса что прячет свои рога
где они пальцем покажи
Не пугай меня смертью
я не боюсь темноты
Никто не знает что за закрытой дверью
и кто судит наши дела и мечты...
Лучше отстань от меня будь другом
если не хочешь стать врагом
Знаю все мы чисты и невинны
когда спим зубами к стене
Так не пугай же меня бредом
коли не знаешь ничего
Не лезь ко мне со своим светом
всё равно я не поверю в него!


Рецензии