девочки

Девочки, вы такие с жопами, с губками
Каблучком на педальку в ландровере.
Насосали?
Неееет! Заработали!
Кто мозгами, кто ручками, так то вот!
Раз так шесть на неделе в spa лежите
Или лижете... Как соседке Аньке кажется.
И все лето на яхтах, на ибицах
Ибица... Слово то какое забавное.
Ближе к телу с загаром "Виктория"
Прячет ваши секреты под сиськами
Жестко вам на шелковых простынях
Ибица... Слово то какое забавное!


Рецензии