Утреннее настроение

Во мне живущий краб-отшельник
Не любит утро в понедельник
Ведь надо покидать берлогу
И отправлятся в путь дорогу

В конце дороги ждет работа
Мне есть и пить,увы, охота
Продукты даром не дают
И надобно ползти на труд...

Потом опять ползти домой
Пройдут так вторник со средой
Четверг и пятница...Ура!
Встречай я твой... моя нора!

Я двое суток выходной
Встаю с постели в час любой
Я дома сам себе хозяин
Слуга,приказчик,повар,барин

Верх наслажденья одиночество
Могу я делать все что хочется
Блаженствовать и отдыхать
Забыться и на все начхать!

Во мне живущий краб-ошельник
Не любит утро в понедельник


Рецензии
Одиночество штука весёлая,
Когда молод и хочется жить.
Ну а в старость прости, одиночество
Очень трудно по жизни нести.

Будьте счастливы, но одиноки не надолго.

Зоя Исаева 2   17.11.2016 23:55     Заявить о нарушении
спасибо...

Иван Шапошников   18.11.2016 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.