Плоти угодия не творите...

Плоти угодий не творите в похоти,
Браки свершаются на небесах.
С кем свел Господь
вас в  единую плоть
Должен гнать прочь
всю иную похоть.
Трудно конечно – силен этот бес,
Коль победишь, ты достоин небес.
Если  и в мыслях своих будешь чист,
Более сдержан и мало речист,
Будет от Бога тебе благодать…
Всем Бог – отец,
Богородица – мать.
                01.2000год.


Рецензии