Взгляды, объятия, сердцебиение...

Взгляды, объятия, сердцебиение –
Будто проклятие, словно забвение.

Не утаим, сомневаться не станем…
Перси твои под моими перстами…

Двести ли раз, или только под двадцать,
Да все равно – будь добра раздеваться.

А засмущаешься – тоже причина,
Значит, разденет любимый мужчина.

Сверху начнет и продолжит пониже –
Со стороны это явственно вижу.

Ноги раздвинет, войдет, овладеет
Вот тебе практика, а не идея.


Рецензии