Безымянность

Теребит свои фенечки на запястье,
Каждый вечер с улыбкой ложится спать.
У девчонки в груди безымянное счастье,
А прохожие просят его назвать.

Да кому оно надобно - то название,
Если сердце мурлычет большим котом,
Если в каждой руке по слепому знанию,
По огромной вере в своё "потом",

Если мир зажигает под вечер окна
По движению ласковых детских рук,
Если хочется даже под ливнем мокнуть,
Если каждый - как минимум лучший друг.

Называйте как хочется это чувство:
Сумасшедшая? Глупая? Влюблена?
У девчонки в груди не бывает пусто.
И к чему ей какие-то имена?


Рецензии