коробка

                “…Вдруг мы девочки? А им нельзя в Китай”
                Григорий Дашевский


вот мы девочки уже
и вовсе не в китае
в марлевом и бумазейном неглиже

снег над нами медленно летает
тает
забивая рот и нос

и стена прямая нависает
от неё тепло
вдруг это бэби-бокс


Рецензии