Омут

Я снова смываю твой образ
Алкоголем и таурином,
С надеждой, что ночью не буду
Валиться в сладкую кому.
Сдираю с души, как обрезь,
Но снова вижу картину -
Губами с улыбкой Будды:
"Добро пожаловать в омут..."
Пройти по тонкому льду.
Еще полшага - и в воду.
Сочатся ключи со дна
Холодные. Так, что сжало
Все там, где уже не жду
Реакций живой природы.
Все то, что лишь ты одна
Построила.
И сломала.


Рецензии